Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 50 g d'eau minérale
- 50 g de lait
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g de farine T45
- 100 g de farine T65
- 4 g de sel
- 30 g de sucre en poudre
- 1 œuf
Le jour même
- 130 g de beurre de tourage
- farine T45, pour le plan de travail
- 125 g de lait
- 30 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre
- 25 g de jaune d'œuf, et 1 jaune pour la dorure
- 12 g de fécule de maïs
- ½ gousse de vanille
- 35 g de pâte de pistache
- 50 g de pépites de chocolat
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 977 kJ / 235 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 21 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Petits beignets chocolat et noisettes
3j 10 menit
Petits pains aux figues
3h 40 min
Baguette viennoise
2j 30 menit
Brioche tressée
14h 40min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Petits pains au lait
1u. 45min
Spritz au chocolat
50min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche butchy à partager
3h 50 min
Crêpes fourrées choco-noisette
1u. 55min