Urządzenia i Akcesoria
Escargots feuilletés à la pistache
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 21 godz.
10 portions
Składniki
La veille
-
50 g d'eau minérale
-
50 g de lait
-
8 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
100 g de farine T45
-
100 g de farine T65
-
4 g de sel
-
30 g de sucre en poudre
-
1 œuf
Le jour même
-
130 g de beurre doux, (voir "Conseil(s)")130 g de beurre de tourage
-
farine T45, pour le plan de travail
-
125 g de lait
-
30 g de sucre en poudre
-
10 g de beurre
-
25 g de jaune d'œuf et 1 jaune pour la dorure
-
12 g de fécule de maïs
-
½ gousse de vanille
-
35 g de pâte de pistache
-
50 g de pépites de chocolat
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
977 kJ /
235 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brioche feuilletée
5 godz.
Petites gâches au chocolat au lait
15 godz. 10 min
Gâche vendéenne
12 godz. 55 min
Buns à la cannelle
5 godz.
Cruffins américains
3 godz. 50 min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3 godz. 35 min
Brioche italienne
3 godz. 15 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 godz.
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 godz. 5 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 godz.