Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 50 g d'eau minérale
- 50 g de lait
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g de farine T45
- 100 g de farine T65
- 4 g de sel
- 30 g de sucre en poudre
- 1 œuf
Le jour même
- 130 g de beurre de tourage
- farine T45, pour le plan de travail
- 125 g de lait
- 30 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre
- 25 g de jaune d'œuf, et 1 jaune pour la dorure
- 12 g de fécule de maïs
- ½ gousse de vanille
- 35 g de pâte de pistache
- 50 g de pépites de chocolat
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 977 kJ / 235 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 21 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Brioche tressée à la cannelle
8h
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10 min
Pâte à pizza
1h
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1h
Tarte au sucre
3 Std. 50 Min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Tarte au fromage blanc et citron
7h 30 min
Brioche Nanterre
4h 15min