Urządzenia i Akcesoria
Pains aux raisins
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 20 godz. 15 min
6 portions
Składniki
-
50 g d'eau minérale
-
270 g de lait
-
8 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
100 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
-
100 g de farine T65
-
4 g de sel et 1 pincée
-
60 g de sucre en poudre
-
10 g d'œuf et 1 œuf battu pour la finition
-
½ gousse de vanille fendue et grattée
-
1 sachet de sucre vanillé
-
2 jaunes d'œufs
-
20 g de fécule de maïs
-
1 c. à café de rhum (opcjonalnie)
-
130 g de beurre de tourage
-
75 g de raisins secs sultanines
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
1620 kJ /
387 kcal
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2h 45min
Pâte à pizza
1h
Minitartelettes fines au concombre et poivron
40min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Petits paniers abricots et pistaches
20h
Madeleines au citron
6h 40min
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Pains au chocolat
16h 10min
Brioche moelleuse
4h 15min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Brioche à la mie filante
3h 30min
Brioche extra moelleuse
3h 45min