Pains aux raisins
TM6 TM5 TM31

Pains aux raisins

4.8 (6 ocen)

Składniki

  • 50 g d'eau minérale
  • 270 g de lait
  • 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
  • 100 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
  • 100 g de farine T65
  • 4 g de sel, et 1 pincée
  • 60 g de sucre en poudre
  • 10 g d'œuf, et 1 œuf battu pour la finition
  • ½ gousse de vanille, fendue et grattée
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 jaunes d'œufs
  • 20 g de fécule de maïs
  • 1 c. à café de rhum (opcjonalnie)
  • 130 g de beurre de tourage
  • 75 g de raisins secs sultanines

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1620 kJ / 387 kcal
Białko
8 g
Węglowodany
50 g
Tłuszcz
22 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy