Urządzenia i Akcesoria
Pains aux raisins
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 20 godz. 15 min
6 portions
Składniki
-
50 g d'eau minérale
-
270 g de lait
-
8 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
100 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
-
100 g de farine T65
-
4 g de sel et 1 pincée
-
60 g de sucre en poudre
-
10 g d'œuf et 1 œuf battu pour la finition
-
½ gousse de vanille fendue et grattée
-
1 sachet de sucre vanillé
-
2 jaunes d'œufs
-
20 g de fécule de maïs
-
1 c. à café de rhum (opcjonalnie)
-
130 g de beurre de tourage
-
75 g de raisins secs sultanines
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
1620 kJ /
387 kcal
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3 godz. 15 min
Brioche feuilletée
5 godz.
Pâte à pizza
1 godz.
Paris-Brest
3 godz.
Pâte à pizza italienne
2 godz. 5 min
Churros maison et pâte à tartiner
1 godz. 10 min
Palmiers feuilletés
3 godz. 5 min
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4 godz.
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2 godz. 30 min
Brioche moelleuse
4 godz. 15 min
Brioches italiennes
3 godz. 15 min
Brioche extra moelleuse
3 godz. 45 min