Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake façon crème brûlée
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz.
4 parts
Składniki
-
50 g de beurre en morceaux
-
100 g de biscuits au beurre, type petits-beurre
-
400 g de fromage à tartiner type Philadelphia
-
80 g de sucre en poudre
-
5 g d'extrait naturel de vanille
-
2 œufs
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
255.1 mg
Białko
5.6 g
Kalorie
1623 kJ /
387.9 kcal
Tłuszcz
28.7 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
16 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Friteuse à air
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6 godz. 10 min
Rfissa au poulet
1 godz. 20 min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1 godz. 5 min
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
24 godz.
Roulés pomme-cacahuète
25 min
Pastillas au lait
1 godz. 35 min
Gâteau flan au chocolat
7 godz.
Sauce au fromage
20 min
Basboussa à la pistache et à la rose
1 godz. 25 min
Tarte amandine aux poires
2 godz. 30 min
Crème glacée caramel et cacahuète
3 godz. 20 min
Mouhalabieh (crèmes à la fleur d’oranger)
2 godz. 20 min