Urządzenia i Akcesoria
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
8 portions
Składniki
-
2 bandes de zeste d'orange non traitée (fines et sans le ziste)
-
20 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
50 g de lait
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
30.5 mg
Białko
2.5 g
Kalorie
819.6 kJ /
195.9 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
16.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fondant à la crème de marrons, sauce chocolat-café
50 min
Limonade à la fraise
10 min
Sauce caramel au café
45 min
Riz turc
45 min
Tartelettes aux framboises et ganache montée au thé jasmin
9 godz. 30 min
Spaghetti frais aux fruits de mer
Brak ocen
Bonhomme de pain d'épices, pommes et crème caramel
1 godz.
Découvrez le Thermomix® en boutique
1 min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40 min
Shot détox carotte, orange, gingembre
10 min
Cheesecake à la fraise
13 godz. 45 min
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13 godz. 10 min