Urządzenia i Akcesoria
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
8 portions
Składniki
-
2 bandes de zeste d'orange non traitée (fines et sans le ziste)
-
20 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
50 g de lait
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
30.5 mg
Białko
2.5 g
Kalorie
819.6 kJ /
195.9 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
16.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tartelettes au citron vert
Brak ocen
Sangria aux framboises et au basilic
Brak ocen
Crookie chocolat et praliné
16 godz.
Cheesecake aux perles de tapioca
6 godz. 45 min
Petits pains lapin au cœur de fromage fondant
45 min
Orange au sirop de clou de girofle
35 min
Mélange d'épices pour pain d'épices
5 min
Mocktail mangue, ananas, banane et boisson à l'amande
15 min
Guirlach nougat
1 godz. 30 min
Riz à la noix de coco (arroz con coco)
35 min
Sauce caramel au café
45 min
Tacos sushi
1 godz.