Urządzenia i Akcesoria
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
8 portions
Składniki
-
2 bandes de zeste d'orange non traitée (fines et sans le ziste)
-
20 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
50 g de lait
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
30.5 mg
Białko
2.5 g
Kalorie
819.6 kJ /
195.9 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
16.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Courtesan au chocolat
3 godz. 15 min
Pâtes au cacao façon tiramisu
1 godz. 10 min
Café à la noix de pécan
25 min
Glace végane café-noix de coco, brownie et coulis au chocolat noir
9 godz. 30 min
Minipavlovas à la crème glacée framboise
13 godz.
Sirop de vanille
30 min
Banh cuon (crêpes vietnamiennes au porc)
50 min
Pain tordu à l’armagnac et confit d’ail
3 godz. 15 min
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
1 godz. 15 min
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1 godz. 5 min
Soufflés au pop-corn et sauce chocolat
1 godz.
Minitartelettes aux cacahuètes, chocolat et caramel
3 godz. 50 min