Urządzenia i Akcesoria
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
8 portions
Składniki
-
2 bandes de zeste d'orange non traitée (fines et sans le ziste)
-
20 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
50 g de lait
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
30.5 mg
Białko
2.5 g
Kalorie
819.6 kJ /
195.9 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
16.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chocolat chaud onctueux
15 min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8 godz. 30 min
Parfait aux fraises, chocolat blanc et pistaches
5 godz.
Jus de pommes
20 min
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1 godz. 30 min
Chocolat liégeois
4 godz. 30 min
Glace sundae nappage caramel
3 godz. 35 min
Pickles de légumes express
48 godz.
Riz au lait caramel
1 godz. 30 min
Roulé de crêpe au chocolat (FR)
30 min
Planche de beurre
15 min
Rougail dakatine, piment et coriandre
15 min