Urządzenia i Akcesoria
Beignets sucrés au potiron
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
17 pièces
Składniki
-
400 g de sucre en poudre
-
600 g de chair de potiron épluché et coupé en morceaux (5-6 cm)
-
850 g d'eau
-
1 c. à café de zeste de citron râpé
-
1 c. à café de jus de citron
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
3 œufs
-
10 g de sucre vanillé
-
250 g de fromage blanc nature
-
3 - 4 pincées de sel
-
250 g de farine de blé
-
10 g de levure chimique
-
800 g d'huile de friture
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
145.2 mg
Białko
4.6 g
Kalorie
2507.7 kJ /
599.4 kcal
Tłuszcz
48.7 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
4.1 g
Węglowodany
38.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Snacks sains et gourmands
8 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâteau roulé au café
2h 30min
Coupe infernale
12h 45min
Beignets de carnaval à la fleur d’oranger
1h 50min
Smoothie fraise-chocolat
10min
Crème brûlée vegan aux marrons
2h 15min
Hamburger au porc, sauce au gorgonzola et poires au marsala
2h 30min
Ficelle de pain
4h 5min
Gâteau géode
4h
Beignets hollandais (Oliebollen)
1h 45min
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min
Pets-de-nonne
35min
Pancake au sirop d'érable (USA)
30min