Urządzenia i Akcesoria
Beignets sucrés au potiron
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
17 pièces
Składniki
-
400 g de sucre en poudre
-
600 g de chair de potiron épluché et coupé en morceaux (5-6 cm)
-
850 g d'eau
-
1 c. à café de zeste de citron râpé
-
1 c. à café de jus de citron
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
3 œufs
-
10 g de sucre vanillé
-
250 g de fromage blanc nature
-
3 - 4 pincées de sel
-
250 g de farine de blé
-
10 g de levure chimique
-
800 g d'huile de friture
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
145.2 mg
Białko
4.6 g
Kalorie
2507.7 kJ /
599.4 kcal
Tłuszcz
48.7 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
4.1 g
Węglowodany
38.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Snacks sains et gourmands
8 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 min
Pain brioché
45 min
Plateau de douceurs salées pour maman
30 min
Beignets hollandais (Oliebollen)
1 godz. 45 min
Gâteau aux poires et noisettes
1 godz. 35 min
Cheeseburgers végans
10 godz.
Minimadeleines à la réglisse
30 min
Pâte à tartiner choco-noisette
25 min
Pudding de pain aux fruits rouges
55 min
Gâteau au chocolat cétogène
45 min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2 godz. 30 min
Brioche extra moelleuse
3 godz. 45 min