
Urządzenia i Akcesoria
Beignets sucrés au potiron
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
17 pièces
Składniki
-
de sucre en poudre400 g
-
de chair de potiron épluché et coupé en morceaux (5-6 cm)600 g
-
d'eau850 g
-
de zeste de citron râpé1 c. à café
-
de jus de citron1 c. à café
-
de cannelle en poudre1 c. à café
-
œufs3
-
de sucre vanillé10 g
-
de fromage blanc nature250 g
-
de sel3 - 4 pincées
-
de farine de blé250 g
-
de levure chimique10 g
-
d'huile de friture800 g
Wartości odżywcze na 1 pièce
Kalorie
599.4 kcal /
2507.7 kJ
Białko
4.6 g
Tłuszcz
48.7 g
Węglowodany
38.5 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
4.1 g
Sód
145.2 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Snacks sains et gourmands
8 Przepisów
Francja
Francja