
Urządzenia i Akcesoria
Beignets hollandais (Oliebollen)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
8 pièces
Składniki
-
1 pomme évidée et coupée en quatre
-
10 g de levure boulangère sèche
-
120 g de lait
-
1 œuf
-
200 g de farine de blé
-
½ c. à café de sel
-
100 g de raisins secs
-
1300 g d'eau
-
50 g de vinaigre pour le nettoyage
-
30 g de jus de citron
-
500 g d'huile de tournesol
-
4 c. à soupe de sucre glace
Wartości odżywcze na 1 pièce
Kalorie
736.3 kcal /
3080.5 kJ
Białko
4.8 g
Tłuszcz
64 g
Węglowodany
38.7 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
8.7 g
Sód
171 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Street Food Europe
5 Przepisów
Francja
Francja