Urządzenia i Akcesoria
Pains au chocolat
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 16 godz. 10 min
6 portions
Składniki
-
50 g d'eau minérale
-
50 g de lait
-
8 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
100 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
-
100 g de farine T65
-
4 g de sel et 1 pincée
-
30 g de sucre en poudre
-
10 g d'œuf et 1 œuf battu pour la finition
-
130 g de beurre de tourage
-
6 carré de chocolat
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
1967 kJ /
473 kcal
Tłuszcz
33 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Burger végétalien
45 Min
Chantilly
5 Min
Découvrez le Thermomix® en boutique
1 Min
Plateau de douceurs salées pour maman
30 Min
Entremets rose
1 Std. 30 Min
Bonbons chocolat viennois
50 Min
Glace sundae nappage caramel
3 Std. 35 Min
Macarons à la vanille
3 Std.
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
1 Std. 30 Min
Palets bretons à la coco
45 Min
Chouquettes du goûter
35 Min
Crème glacée caramel et cacahuète
3 Std. 20 Min