Urządzenia i Akcesoria
Sauce caramel au café
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
1 bocal
Składniki
-
250 g de sucre en poudre
-
100 g d'espresso refroidi
-
1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
-
30 g de beurre doux froid, en un seul morceau (6 x 4 x 1 cm env.)
-
130 g de crème
-
1000 g d'eau
-
1 c. à soupe de vinaigre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
3 g
Kalorie
6831 kJ /
1631 kcal
Tłuszcz
66 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
254 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
En modes TM6 !
44 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Meringues aux amandes
2 godz. 50 min
Sauce au caramel
1 godz. 30 min
Praliné maison rapide
1 godz.
Crème glacée double vanille
12 godz.
Crème pâtissière XXL
15 min
Caramel au beurre salé
1 godz. 45 min
Glace au caramel au beurre salé
14 godz.
Coupe infernale
12 godz. 45 min
Sauce caramel au whisky
35 min
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
15 min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12 godz. 30 min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 godz. 20 min