Urządzenia i Akcesoria
Pain complet
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 16 godz.
1 pièce
Składniki
-
150 g d'eau minérale
-
50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
1 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
240 g de farine T 150, et un peu pour fariner
-
5 g de sel
-
eau (1 bol)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
30 g
Kalorie
3858 kJ /
910 kcal
Tłuszcz
4 g
Węglowodany
174 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain de campagne
3h 45min
Baguette tradition
15h 25min
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Pain aux céréales
3h 30min
Pain complet
5h
Pain cocotte
2h 20min
Pains de seigle au citron
3h 50min
Pain de seigle
4h 10min
Pain moulé aux graines
3h 50min
Baguette à la farine d'épeautre
4h 20min
Pain express au sésame
1h 15min
Pain complet au muesli
4h 5min