Urządzenia i Akcesoria
Gaufres, sauce au chocolat
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
10 portions
Składniki
-
250 g de farine de blé
-
5 g de levure chimique
-
30 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
360 g de lait entier
-
40 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le gaufrier
-
1 pincée de sel
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao en morceaux
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
104.4 mg
Białko
6.8 g
Kalorie
1586.4 kJ /
379.2 kcal
Tłuszcz
25.7 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
15 g
Węglowodany
30.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cannelés au comté et crème de saumon fumé
55 min
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6 godz. 10 min
Apple pie
2 godz.
Galette individuelle à la confiture d'oignon et magret de canard
1 godz. 45 min
Pâte à gaufre
1 godz. 30 min
Spritz à la noix de coco et chocolat noir
35 min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3 godz. 35 min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1 godz. 30 min
Pâte à crêpe vanillée
1 godz. 40 min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 min
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3 godz. 50 min
Cupcakes à la vanille
20 min