Urządzenia i Akcesoria
Gaufres, sauce au chocolat
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
10 portions
Składniki
-
250 g de farine de blé
-
5 g de levure chimique
-
30 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
360 g de lait entier
-
40 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le gaufrier
-
1 pincée de sel
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao en morceaux
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
104.4 mg
Białko
6.8 g
Kalorie
1586.4 kJ /
379.2 kcal
Tłuszcz
25.7 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
15 g
Węglowodany
30.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1 Std. 30 Min
Cailles lardées farcies, sauce forestière
1 Std. 45 Min
Babka fourrée chocolat-noisettes
2 Std. 55 Min
Kkwabaegi beignets torsadés
4 Std. 10 Min
Gâteau chocolat-café meringué
1 Std. 10 Min
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges
1 Std.
Brioche suisse chocolat-speculoos
3 Std. 35 Min
Cake marbré à la vapeur
1 Std. 15 Min
Sauce caramel
1 Std. 30 Min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 Std. 15 Min
Petits pains plats, purée d'avocat et œufs
2 Std.
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 Std. 5 Min