Urządzenia i Akcesoria
Gaufres, sauce au chocolat
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
10 portions
Składniki
-
250 g de farine de blé
-
5 g de levure chimique
-
30 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
360 g de lait entier
-
40 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le gaufrier
-
1 pincée de sel
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao en morceaux
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
104.4 mg
Białko
6.8 g
Kalorie
1586.4 kJ /
379.2 kcal
Tłuszcz
25.7 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
15 g
Węglowodany
30.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2 godz.
Maamouls (biscuits fourrés aux pistaches)
1 godz. 40 min
Mahjouba (crêpes farcies)
2 godz. 50 min
Arbre de Noël en biscuits
45 min
Pains aux raisins
20 godz. 15 min
Pâte à crêpe vanillée
1 godz. 40 min
Palmiers feuilletés
3 godz. 5 min
Roulé de crêpe au chocolat (FR)
30 min
Sablés noix de coco, fleur d'oranger et abricot
1 godz. 5 min
Cookies fourrés au chocolat
1 godz. 40 min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 min
Churros maison et pâte à tartiner
1 godz. 10 min