Urządzenia i Akcesoria
Gaufres, sauce au chocolat
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
10 portions
Składniki
-
250 g de farine de blé
-
5 g de levure chimique
-
30 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
360 g de lait entier
-
40 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le gaufrier
-
1 pincée de sel
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao en morceaux
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
104.4 mg
Białko
6.8 g
Kalorie
1586.4 kJ /
379.2 kcal
Tłuszcz
25.7 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
15 g
Węglowodany
30.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7 godz.
Gâteau aux 3 laits et liqueur de whisky
7 godz.
Fondant au chocolat
40 min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Gâteau aux pommes
1 godz.
Glace sundae nappage caramel
3 godz. 35 min
Pâte à crêpe vanillée
1 godz. 40 min
Brownies moustache au café et caramel au beurre salé
1 godz. 45 min
Gâteau chocolat-carotte healthy
4 godz. 20 min
Churros maison et pâte à tartiner
1 godz. 10 min
Flan pâtissier sans pâte
50 min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55 min