Urządzenia i Akcesoria
Bonbons chocolat viennois
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 50 min
30 pièces
Składniki
-
50 g de nougat viennois
-
30 g d'amandes décortiquées
-
200 g de pâte d'amande coupée en morceaux
-
100 g de sucre glace
-
1 sachet de sucre vanillé (env. 2 c. à café)
-
20 g de jus d'orange20 g de liqueur à l'orange, type Cointreau
-
500 g d'eau
-
1 paquet de glaçage pour gâteau au chocolat foncé ou blanc
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
20 mg
Białko
1 g
Kalorie
409 kJ /
98 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Perles de coco
3 godz. 50 min
Mhencha (gâteaux aux amandes et au miel)
1 godz.
Chou-fleur rôti, crème de burrata et mousseline aux agrumes
1 godz. 15 min
Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)
1 godz.
Fondant au chocolat
40 min
Eclairs à la pistache
4 godz. 30 min
Boules coco-noisette
1 godz. 10 min
Pâte à crêpe vanillée
1 godz. 40 min
Mini cornets de pâte filo à la mousse de maquereau, crème d'avocat et glace au gingembre et au citron vert
Brak ocen
Bonbons en gelée à la mangue
2 godz. 20 min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1 godz. 30 min
Mousse au chocolat blanc à l'aquafaba
3 godz. 30 min