Urządzenia i Akcesoria
Bonbons chocolat viennois
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 50 min
30 pièces
Składniki
-
50 g de nougat viennois
-
30 g d'amandes décortiquées
-
200 g de pâte d'amande coupée en morceaux
-
100 g de sucre glace
-
1 sachet de sucre vanillé (env. 2 c. à café)
-
20 g de jus d'orange20 g de liqueur à l'orange, type Cointreau
-
500 g d'eau
-
1 paquet de glaçage pour gâteau au chocolat foncé ou blanc
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
20 mg
Białko
1 g
Kalorie
409 kJ /
98 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Baklava doré
25 Std. 25 Min
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1 Std.
Gâteau aux 3 laits et liqueur de whisky
7 Std.
Maamouls (biscuits fourrés aux pistaches)
1 Std. 40 Min
Gâteau chocolat-café meringué
1 Std. 10 Min
Café à la noisette
25 Min
Boules coco-noisette
1 Std. 10 Min
Granité fraise
3 Std. 10 Min
Sandwichs de glace à la vanille
14 Std. 45 Min
Pains au chocolat
16 Std. 10 Min
Pain semoule
2 Std.
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 Std. 15 Min