Urządzenia i Akcesoria
Brioche aux pralines
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 8 godz. 35 min
1 pièce
Składniki
-
35 g d'eau
-
7 g de levure boulangère fraîche
-
175 g de farine T65, et un peu pour fariner
-
3 œufs
-
5 g de sel
-
90 g de beurre en morceaux
-
225 g de pralines roses concassées
-
1 pincée de sel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
42 g
Kalorie
6347 kJ /
1523 kcal
Tłuszcz
118 g
Węglowodany
316 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Galette briochée aux pralines roses
7 godz. 25 min
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1 godz. 20 min
Saucisson brioché
2 godz. 50 min
Fougasse lardons et romarin
3 godz. 15 min
Saucisson brioché de Lyon
3 godz. 25 min
Tarte à la praline
3 godz. 20 min
Bugnes à la fleur d'oranger
3 godz. 25 min
Briochettes aux pralines
3 godz. 50 min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 godz. 15 min
Bugnes du carnaval
3 godz. 35 min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3 godz. 15 min
Quenelles nature sauce nantua
3 godz. 40 min