Urządzenia i Akcesoria
Gâteau aux abricots et aux amandes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 parts
Składniki
-
125 g de beurre ramolli, et un peu pour le moule
-
125 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
140 g de farine de blé
-
½ sachet de levure chimique
-
50 g d'amandes en poudre
-
1 pincée de sel
-
300 g d'abricots frais coupés en deux (5 ou 6 abricots)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
10 g
Kalorie
2152 kJ /
515 kcal
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cake au citron
1 godz. 50 min
Cake aux abricots et au citron
55 min
Tarte aux abricots façon crumble
3 godz. 20 min
Couronne à la pomme et au citron
50 min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 min
Cuajada aux abricots
50 min
Cake à l'abricot
50 min
Cake aux pommes
1 godz.
Gâteau aux poires et aux amandes
1 godz. 50 min
Gâteau à l'orange
1 godz.
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55 min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40 min