Urządzenia i Akcesoria
Briochettes aux pépites de chocolat
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz.
8 portions
Składniki
-
250 g de farine T45, et un peu pour fariner
-
30 g de sucre en poudre
-
5 g de sel
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
3 œufs
-
125 g de beurre ramolli
-
100 g de pépites de chocolat
-
2 c. à soupe de lait
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
1391 kJ /
334 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min
Biscuits des petits écoliers
3 Std. 50 Min
Cookies aux pépites de chocolat
25 Min
Biscuits en bâtonnet au chocolat noir
1 Std. 45 Min
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Viennoises au chocolat
2 Std. 50 Min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Brioche extra moelleuse
3 Std. 45 Min
Pains au lait et pépites de chocolat
3 Std. 30 Min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 Std. 5 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Madeleines marbrées choco-vanille
1 Std. 25 Min