Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de sucre de canne blond
- 3 œufs
- 50 g de lait
- 200 g de farine de blé
- 11 g de levure chimique
- 150 g de beurre demi-sel, ramolli, et 1 noisette pour la plaque
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 968 kJ / 225 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 12 g
Alternatywne przepisy
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Spritz au chocolat
50min
Cake marbré à la vapeur
1 Std. 15 Min
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55min
Chouquettes aux pépites de chocolat
35min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30min
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25min
Roulé à la pâte à tartiner
25min
Cookie géant aux 3 chocolats
30min