Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Réalisation du gâteau
- 200 g de chocolat noir, en morceaux
- 100 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 120 g de sucre en poudre
- 40 g de lait
- 100 g de farine
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Réalisation du glaçage rocher
- 30 g de noisettes ou d’amandes torréfiées (ou de pralin)
-
170
g de chocolat au lait, en morceaux
lub 170 g de chocolat noir, en morceaux - 40 g d'huile neutre
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 3039 kJ / 730 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 60 g
- Tłuszcz
- 48 g
Alternatywne przepisy
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30min
Nuage au chocolat
45 min
Fondant au chocolat
40min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Gâteau aux pommes
1 godz.
Cake marbré à la vapeur
1 godz. 15 min
Cookie géant aux 3 chocolats
30 min
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Coulant au chocolat
40min
Gâteau moelleux au chocolat
40min