Urządzenia i Akcesoria
Gâteau moelleux au citron
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
Le sirop
-
65 g de jus de citron
-
65 g de sucre en poudre
-
65 g d'eau
La pâte à gâteau
-
le zeste de 3 citrons jaunes non traités
-
3 œufs
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
60 g d'huile d'olive
-
230 g de sucre en poudre
-
180 g de farine de blé
-
½ sachet de levure chimique
-
beurre pour le moule
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
2005 kJ /
478 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
71 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fondant au chocolat
40 min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Gâteau aux pommes
1 godz.
Cake pomme et cannelle
55 min
Cake au citron
1 godz. 50 min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55 min
Gâteau moelleux au chocolat
40 min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1 godz.
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50 min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 min
Cake pistache et fleur d'oranger
1 godz.