Urządzenia i Akcesoria
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 55 min
10 parts
Składniki
-
180 g de beurre doux et un peu pour le moule
-
180 g d'œufs (3 œufs moyens env.)
-
180 g de sucre en poudre
-
2 pincées de sel
-
180 g de farine de blé
-
5 g de rhum
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
93.9 mg
Białko
4.3 g
Kalorie
1219.1 kJ /
291.4 kcal
Tłuszcz
16.5 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
9.9 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fondant au chocolat
40 min
Gâteau aux pommes
1 godz.
Pâte à crêpe vanillée
1 godz. 40 min
Gâteau moelleux au citron
1 godz.
Flan sans pâte
6 godz.
Chouquettes du goûter
35 min
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55 min
Cookies américains
50 min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 min
Brioche extra moelleuse
3 godz. 45 min
Flan à la noix de coco
1 godz. 15 min
Flan pâtissier sans pâte
50 min