Urządzenia i Akcesoria
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 55 min
10 parts
Składniki
-
180 g de beurre doux et un peu pour le moule
-
180 g d'œufs (3 œufs moyens env.)
-
180 g de sucre en poudre
-
2 pincées de sel
-
180 g de farine de blé
-
5 g de rhum
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
93.9 mg
Białko
4.3 g
Kalorie
1219.1 kJ /
291.4 kcal
Tłuszcz
16.5 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
9.9 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Gâteau aux pommes
1h
Sponge cake à l'orange
1h
Palets bretons à la coco
45min
Gâteau moelleux au citron
1h
Cupcakes à la vanille
20min
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55min
Cookies américains
50min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Gâteau moelleux au chocolat
40min
Flan pâtissier sans pâte
50min