Urządzenia i Akcesoria
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 55 min
10 parts
Składniki
-
180 g de beurre doux et un peu pour le moule
-
180 g d'œufs (3 œufs moyens env.)
-
180 g de sucre en poudre
-
2 pincées de sel
-
180 g de farine de blé
-
5 g de rhum
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
93.9 mg
Białko
4.3 g
Kalorie
1219.1 kJ /
291.4 kcal
Tłuszcz
16.5 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
9.9 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pâte à pizza
1 godz.
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Gâteau aux pommes
1 godz.
Pâte à crêpe vanillée
1 godz. 40 min
Chemin de fer
3 godz. 20 min
Muffins à la pâte à tartiner
30 min
Brioche extra moelleuse
3 godz. 45 min
Gâteau moelleux au citron
1 godz.
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55 min
Cookies américains
50 min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1 godz. 30 min
Madeleines marbrées choco-vanille
1 godz. 25 min