Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Réalisation de la pâte aux speculoos (la veille)
- 200 g de biscuits speculoos
- 60 g de beurre, en petits morceaux
Réalisation de la crème (la veille)
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g chacune)
- 250 g de crème liquide 35% m.g., dont 210 g bien froide
- 300 g de fromage frais type Philadelphia®, très froid
- 3 c. à soupe de sucre glace
- 100 g de pâte de speculoos (voir "Conseils(s)")
Décoration (le jour même)
- 3 c. à soupe de pâte de speculoos (voir "Conseils(s)")
- biscuits speculoos, pour la décoration
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2207 kJ / 535 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 42 g
Alternatywne przepisy
Nuage au chocolat
45 min
Fondant au chocolat
40min
Pâte de pistaches
20min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2 godz. 25 min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Tarte entremets chocolat et noisette
18h 30min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 godz. 15 min
Crème dessert aux speculoos
6 godz. 20 min
Flan sans pâte
6h
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6h 30min