Cheesecake aux speculoos
TM6 TM5 TM31

Cheesecake aux speculoos

4.4 (58 ocen)

Składniki

Réalisation de la pâte aux speculoos (la veille)

  • 200 g de biscuits speculoos
  • 60 g de beurre, en petits morceaux

Réalisation de la crème (la veille)

  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g chacune)
  • 250 g de crème liquide 35% m.g., dont 210 g bien froide
  • 300 g de fromage frais type Philadelphia®, très froid
  • 3 c. à soupe de sucre glace
  • 100 g de pâte de speculoos (voir "Conseils(s)")

Décoration (le jour même)

  • 3 c. à soupe de pâte de speculoos (voir "Conseils(s)")
  • biscuits speculoos, pour la décoration

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
2207 kJ / 535 kcal
Białko
7 g
Węglowodany
34 g
Tłuszcz
42 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy