Cheesecake aux speculoos

Cheesecake aux speculoos

4.4 96 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
6 parts

Składniki

Réalisation de la pâte aux speculoos (la veille)
  • 200 g de biscuits speculoos
  • 60 g de beurre en petits morceaux
Réalisation de la crème (la veille)
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g chacune)
  • 250 g de crème liquide 35% m.g. dont 210 g bien froide
  • 300 g de fromage frais type Philadelphia®, très froid
  • 3 c. à soupe de sucre glace
  • 100 g de pâte de speculoos (voir "Conseils(s)")
Décoration (le jour même)
  • 3 c. à soupe de pâte de speculoos (voir "Conseils(s)")
  • biscuits speculoos pour la décoration

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 part

Kalorie 535 kcal / 2207 kJ
Białko 7 g
Tłuszcz 42 g
Węglowodany 34 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...