Urządzenia i Akcesoria
Pains à burgers américains
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
6 portions
Składniki
-
250 g de lait et 2 c. à soupe
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
400 g de farine T65, et un peu pour fariner
-
1 œuf
-
20 g de sucre en poudre
-
10 g de sel
-
40 g de beurre mou
-
2 c. à soupe de graines de sésame
-
eau (1 bol)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
1330 kJ /
315 kcal
Tłuszcz
53 g
Węglowodany
307 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panini roquette-mimolette
2 Std. 30 Min
Pâte à tortilla
50 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 Std. 10 Min
Muffins anglais
4 Std. 10 Min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 Std. 5 Min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Napolitain
4 Std. 20 Min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min