Urządzenia i Akcesoria
Pains à burgers américains
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
6 portions
Składniki
-
250 g de lait et 2 c. à soupe
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
400 g de farine T65, et un peu pour fariner
-
1 œuf
-
20 g de sucre en poudre
-
10 g de sel
-
40 g de beurre mou
-
2 c. à soupe de graines de sésame
-
eau (1 bol)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
1330 kJ /
315 kcal
Tłuszcz
53 g
Węglowodany
307 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panini roquette-mimolette
2h 30min
Pâte à tortilla
50min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Baguette viennoise
2h 30min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Muffins anglais
4h 10min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Napolitain
4h 20min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche Nanterre
4h 15min