Urządzenia i Akcesoria
Chocolat liégeois
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
4 portions
Składniki
Réalisation de la crème au chocolat
-
80 g de chocolat noir en morceaux
-
70 g chocolat au lait en morceaux
-
500 g de lait
-
20 g de fécule de maïs
-
20 g de sucre en poudre
Réalisation de la chantilly au mascarpone
-
130 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
65 g de mascarpone froid
-
20 g de sucre glace
-
chocolat râpé ou concassé, pour la décoration
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
2133 kJ /
498 kcal
Tłuszcz
34 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brioche Spirale
2 godz. 45 min
Pâte de pistaches
20 min
Flan sans pâte
6 godz.
Choux craquelins à la vanille
1 godz. 15 min
Crème glacée caramel et cacahuète
3 godz. 20 min
Crème dessert saveur madeleine
20 min
Crème dessert aux speculoos
6 godz. 20 min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Crème dessert au chocolat
25 min
Gâteau qui pleure
2 godz. 40 min
Brioche extra moelleuse
3 godz. 45 min
Brioche à la mie filante
3 godz. 30 min