Chocolat liégeois
TM6 TM5 TM31

Chocolat liégeois

4.6 (225 ocen)

Składniki

Réalisation de la crème au chocolat

  • 80 g de chocolat noir, en morceaux
  • 70 g chocolat au lait, en morceaux
  • 500 g de lait
  • 20 g de fécule de maïs
  • 20 g de sucre en poudre

Réalisation de la chantilly au mascarpone

  • 130 g de crème liquide 35% m.g., très froide
  • 65 g de mascarpone, froid
  • 20 g de sucre glace
  • chocolat râpé ou concassé, pour la décoration

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2133 kJ / 498 kcal
Białko
8 g
Węglowodany
40 g
Tłuszcz
34 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy