Urządzenia i Akcesoria
Chocolat liégeois
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
4 portions
Składniki
Réalisation de la crème au chocolat
-
80 g de chocolat noir en morceaux
-
70 g chocolat au lait en morceaux
-
500 g de lait
-
20 g de fécule de maïs
-
20 g de sucre en poudre
Réalisation de la chantilly au mascarpone
-
130 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
65 g de mascarpone froid
-
20 g de sucre glace
-
chocolat râpé ou concassé, pour la décoration
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
2133 kJ /
498 kcal
Tłuszcz
34 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème dessert saveur madeleine
20 min
Crème pâtissière au chocolat
30 min
Petites gâches au chocolat au lait
15 godz. 10 min
Flan sans pâte
6 godz.
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 godz. 5 min
Gâteau qui pleure
2 godz. 40 min
Sablés viennois
45 min
Crème dessert aux speculoos
6 godz. 20 min
Paris-Brest
3 godz.
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Crème dessert au chocolat
25 min
Brioche extra moelleuse
3 godz. 45 min