Urządzenia i Akcesoria
Tarama et ses miniblinis
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
6 portions
Składniki
Les miniblinis
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
350 g de lait demi-écrémé
-
200 g de farine de blé bise (T 80)
-
200 g de farine de blé type 55
-
3 œufs
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
Le tarama
-
130 g d'œufs de poisson noirs fumés, fumés130 g d'œufs de cabillaud fumés
-
3 tranches de pain de mie complet sans la croûte et coupées en morceaux
-
1 c. à café de moutarde forte
-
le jus d'un citron jaune
-
80 g de fromage frais
-
1 pincée de poivre moulu
-
100 g d'huile neutre et un peu pour la cuisson des blinis
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
18.7 g
Kalorie
2260 kJ /
540 kcal
Tłuszcz
28.7 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Apéritifs - entre amis
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 godz. 45 min
Terrine fromagère de polenta au poireau
5 godz. 30 min
Tarama aux œufs de cabillaud
1 godz. 15 min
Gravlax de canard aux agrumes
12 godz. 30 min
Gougères
40 min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2 godz. 15 min
Gravlax de saumon à la betterave
8 godz. 15 min
Fleurs chorizo-feta
35 min
Rillettes aux deux saumons
3 godz. 25 min
Sablés au parmesan
1 godz.
Blinis au citron et à l'aneth
1 godz. 35 min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48 godz.