Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les miniblinis
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 350 g de lait demi-écrémé
- 200 g de farine de blé bise (T 80)
- 200 g de farine de blé, type 55
- 3 œufs
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
Le tarama
-
130
g d'œufs de cabillaud fumés
lub 130 g d'œufs de poisson noirs fumés fumés - 3 tranches de pain de mie complet, sans la croûte et coupées en morceaux
- 1 c. à café de moutarde forte
- le jus d'un citron jaune
- 80 g de fromage frais
- 1 pincée de poivre moulu
- 100 g d'huile neutre, et un peu pour la cuisson des blinis
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2260 kJ / 540 kcal
- Białko
- 18.7 g
- Węglowodany
- 52 g
- Tłuszcz
- 28.7 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Tapenade
10 Min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30 min
Tzatziki
3h 5min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15 Min
Fleurs chorizo-feta
35min
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35min
Tarama aux œufs de cabillaud
1 Std. 15 Min
Rillettes aux deux saumons
3h 25min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15min
Sablés au parmesan
1 Std.
Blinis au citron et à l'aneth
1h 35 min