Urządzenia i Akcesoria
Tarama et ses miniblinis
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
6 portions
Składniki
Les miniblinis
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
350 g de lait demi-écrémé
-
200 g de farine de blé bise (T 80)
-
200 g de farine de blé type 55
-
3 œufs
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
Le tarama
-
130 g d'œufs de poisson noirs fumés, fumés130 g d'œufs de cabillaud fumés
-
3 tranches de pain de mie complet sans la croûte et coupées en morceaux
-
1 c. à café de moutarde forte
-
le jus d'un citron jaune
-
80 g de fromage frais
-
1 pincée de poivre moulu
-
100 g d'huile neutre et un peu pour la cuisson des blinis
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
18.7 g
Kalorie
2260 kJ /
540 kcal
Tłuszcz
28.7 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Apéritifs - entre amis
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Chutney de poivrons au safran
55 Min
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35 Min
Houmous de betterave
15 Min
Tarama aux œufs de cabillaud
1 Std. 15 Min
Gougères
40 Min
Tzatziki
3 Std. 5 Min
Rillettes aux deux saumons
40 Min
Gravlax de saumon à la betterave
8 Std. 15 Min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48 Std.
Sablés au parmesan
1 Std.
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2 Std. 15 Min
Blinis au citron et à l'aneth
1 Std. 35 Min