Urządzenia i Akcesoria
Crumble pommes-cerises (sans gluten et sans lactose)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
-
80 g de farine sans gluten
-
80 g d'amandes en poudre
-
70 g de sucre roux
-
90 g de purée d'amande blanche
-
200 g de pommes détaillées en dés
-
600 g de cerises dénoyautées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7.8 g
Kalorie
1527 kJ /
363 kcal
Tłuszcz
16.5 g
Błonnik
4.5 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Crumbles délicieux
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1 godz.
Pâte brisée sans gluten
5 min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3 godz.
Cheesecake au tofu soyeux
4 godz.
Crumble pommes, caramel et fruits à coques (sans gluten et sans lactose)
45 min
Crumble aux fruits rouges
1 godz. 15 min
Crumble aux fruits rouges et flocons d'avoine
45 min
Fondant au chocolat sans gluten
1 godz. 30 min
Crumble sans gluten aux prunes
55 min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2 godz. 15 min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45 min
Moelleux au chocolat sans gluten
50 min