Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les pommes vapeur
- 4 pommes (env. 150 g chacune) (Braeburn, Golden Delicious, Fuji, Royal Gala, par ex.), épluchées ou non
- 2 - 3 c. à soupe de jus de citron (25 g)
- 500 g d'eau
Le sabayon au cidre
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf entier
- 3 jaunes d'œufs
- 160 g de cidre brut
-
2
c. à café sucre à la cannelle, pour saupoudrer
lub 1 c. à café de cannelle en poudre, pour saupoudrer
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 969 kJ / 232 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 6 g
- Błonnik
- 2.7 g
Alternatywne przepisy
Pommes cuites à la cannelle
35min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40min
Entrée : huîtres en écume de lard
55min
Aiguillettes de saint-pierre aux vapeurs de fenouil, embeurrée de chou vert et châtaigne, beurre blanc à l'absinthe - Eric Robert
1hod. 30min
Pommes cuites à la confiture
45min
Pommes farcies aux fruits secs
1h
Sabayon sucré
30min
Asperges et fraises en salade
1hod. 30min
Jaune d’œuf confit à l’huile fumée, voile de café - Eric Robert
14hod. 15min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4sa 5 dk
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min
Poires au chocolat
30min