Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 55 g de lait
- 3 g de levure boulangère sèche
- 6 g de levure chimique
- 120 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 20 g de sucre en poudre
- 35 g d'huile de coco, fondue
- 2 pincées de sel
- 75 g de noix de coco râpée, et 2 c. à soupe
- 75 g de lait de coco
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1000 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 625 kJ / 150 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 18 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Biscuits au citron
55 min
Rochers coco
20min
Melopita de Sifnos (gâteau grec à la ricotta)
50min
Pâte à tartiner choco-noisette
25min
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2 godz.
Cookies aux fruits secs
50min
Biscuits salés au paprika et sésame
40min
Tarte noix de coco et chocolat sans cuisson
2 godz. 20 min
Focaccia aux figues
2 godz. 10 min
Crème glacée beurre de cacahuète et banane
6 godz. 30 min
Babka au potimarron
4 Std. 30 Min
Brioche au lait de coco
3 Std. 10 Min