Urządzenia i Akcesoria
Briochettes coco à la vapeur
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
6 portions
Składniki
-
55 g de lait
-
3 g de levure boulangère sèche
-
6 g de levure chimique
-
120 g de farine T65, et un peu pour fariner
-
20 g de sucre en poudre
-
35 g d'huile de coco fondue
-
2 pincées de sel
-
75 g de noix de coco râpée et 2 c. à soupe
-
75 g de lait de coco
-
1 sachet de sucre vanillé
-
1000 g d'eau
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
625 kJ /
150 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 godz. 20 min
Baguette viennoise
2 godz. 30 min
Minimoelleux café-cardamome
25 min
Brioche au lait de coco
3 godz. 10 min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 godz. 35 min
Crêpes indiennes à la farine de pois chiches
30 min
Pains au chocolat express
2 godz. 45 min
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min
Cookies aux peaux de banane
1 godz. 10 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 godz. 20 min
Babka au potimarron
4 godz. 30 min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 godz.