Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1430 g d'eau
- 5 g de sucre en poudre
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 40 g de lait
-
400
g de farine manitoba, et un peu pour le plan de travail
lub de farine de blé (T 45) - 40 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la finition
- 10 g de sel
- fleur de sel, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 521.3 kJ / 123.2 kcal
- Białko
- 2.8 g
- Węglowodany
- 19.8 g
- Tłuszcz
- 3.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.5 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 261.1 mg
Alternatywne przepisy
Lablabi (soupe tunisienne aux pois chiches)
25 Min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2 Std. 30 Min
Couronne des rois espagnole
3u.
Pompe croquante à la crème
5h 30 min
Focaccia aux fèves, pancetta et pecorino
2h 10min
Briochettes coco à la vapeur
2h 10min
Muffins anglais
4h 10min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55min
Palmiers feuilletés
3小时 5 分钟
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
Pains au yaourt orientaux
55min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min