Urządzenia i Akcesoria
Minifocaccias moelleuses
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
15 pièces
Składniki
-
1430 g d'eau
-
5 g de sucre en poudre
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
40 g de lait
-
de farine de blé, (T 45)400 g de farine manitoba et un peu pour le plan de travail
-
40 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour la finition
-
10 g de sel
-
fleur de sel pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
261.1 mg
Białko
2.8 g
Kalorie
521.3 kJ /
123.2 kcal
Tłuszcz
3.4 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Węglowodany
19.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Babka choco-noisettes
2óra 55p
Palmiers au sucre
1óra 10p
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2óra 35p
Pitas libanaises
2óra 20p
Pain brioché au poulet pané et coleslaw avec mayonnaise au curry
7óra 50p
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3óra 25p
Petits pains roulés au zaatar
4óra 30p
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2óra 30p
Fougasse mentonnaise
3óra 15p
Pitas grecques
2óra 55p
Julekake (brioche norvégienne)
2óra 50p
Pains hongrois au lait et à l'oignon
1óra 50p