Urządzenia i Akcesoria
Minifocaccias moelleuses
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
15 pièces
Składniki
-
1430 g d'eau
-
5 g de sucre en poudre
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
40 g de lait
-
de farine de blé, (T 45)400 g de farine manitoba et un peu pour le plan de travail
-
40 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour la finition
-
10 g de sel
-
fleur de sel pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
261.1 mg
Białko
2.8 g
Kalorie
521.3 kJ /
123.2 kcal
Tłuszcz
3.4 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Węglowodany
19.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pains au yaourt orientaux
55 min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2 godz. 30 min
Pan bagnat végétal
1 godz. 30 min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2 godz. 30 min
Longuets aux olives, chorizo et emmental
2 godz. 45 min
Petits pains roulés au zaatar
4 godz. 30 min
Focaccia italienne
5 godz. 10 min
Pains longs noix de pécan et raisins
4 godz. 30 min
Focaccia aux olives
2 godz.
Dinner rolls anglais
3 godz. 35 min
Beignets de courgettes comme des acras
1 godz. 45 min
Pains turcs
2 godz. 15 min