Urządzenia i Akcesoria
Minifocaccias noires fantaisies
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
9 portions
Składniki
La pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
25 g de charbon actif en poudre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine de blé
-
80 g de pâte de sésame noir80 g de tahini noir
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
30 g d'olives noires dénoyautées
-
50 g de mozzarella
-
20 g d'huile d'olive
-
1 ½ gousse d'ail
-
100 g de tomates cerise
-
2 - 3 feuilles de basilic frais
-
½ c. à café de sel
-
50 g de courgette coupé en morceaux
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portions
Sód
461.5 mg
Białko
8.3 g
Kalorie
1119.1 kJ /
267.5 kcal
Tłuszcz
9.2 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
38.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Été festif
13 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Chaussons au poulet à la thaïe et sauce au piment
30 min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 godz.
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1 godz. 50 min
Ravioli aux agrumes et à la menthe, confit de tomates cerise
1 godz. 40 min
Pâte à pizza italienne
2 godz. 5 min
Lasagne à la bolognaise
2 godz. 15 min
Orangeade à la fleur d'oranger
2 godz. 20 min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 min
Empanadas au poulet
1 godz. 50 min
Petits pains farcis à la tomate cerise et au poivron
2 godz. 40 min
Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange
1 godz. 50 min
Parfait au caramel
7 godz.