Urządzenia i Akcesoria
Cookies aux peaux de banane
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
26 pièces
Składniki
-
100 g de noisettes
-
100 g de peaux de banane (la peau de 2 bananes), en morceaux (2 cm)
-
60 g de beurre coupé en morceaux
-
50 g de sucre roux
-
50 g de sucre en poudre
-
150 g de farine de blé
-
1 œuf
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
1 pincée de sel
-
50 g de pépites de chocolat
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
34.5 mg
Białko
1.5 g
Kalorie
384.4 kJ /
91.9 kcal
Tłuszcz
4.9 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
1.7 g
Węglowodany
11.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20 min
Pain au potiron
1 godz. 45 min
Energy balls aux flocons d'avoine et chocolat
40 min
Crêpes au lait de coco et à la farine de riz
1 godz. 15 min
Biscuits glacés aux fraises
2 godz. 20 min
Gâteau petit-déjeuner
40 min
Barres de céréales au chocolat
1 godz.
Muffins au chocolat et au pain rassis
35 min
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
30 min
Muffins à la banane, cœur de pâte à tartiner
45 min
Biscuits croquants à l'avoine
45 min
Brownies aux dattes sans farine
45 min