Urządzenia i Akcesoria
Cookies aux peaux de banane
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
26 pièces
Składniki
-
100 g de noisettes
-
100 g de peaux de banane (la peau de 2 bananes), en morceaux (2 cm)
-
60 g de beurre coupé en morceaux
-
50 g de sucre roux
-
50 g de sucre en poudre
-
150 g de farine de blé
-
1 œuf
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
1 pincée de sel
-
50 g de pépites de chocolat
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
34.5 mg
Białko
1.5 g
Kalorie
384.4 kJ /
91.9 kcal
Tłuszcz
4.9 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
1.7 g
Węglowodany
11.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Moelleux banane coco chocolat
20 min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Crème aux noisettes, chocolat noir et dattes
20 min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20 min
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
35 min
Biscuits croquants à l'avoine
45 min
Biscuits au pain d'épices et chocolat chaud épicé
40 min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40 min
Gâteau marbré potiron-chocolat
2 godz. 30 min
Cookies-brownies
20 min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1 godz. 15 min