Urządzenia i Akcesoria
Cookies aux peaux de banane
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
26 pièces
Składniki
-
100 g de noisettes
-
100 g de peaux de banane (la peau de 2 bananes), en morceaux (2 cm)
-
60 g de beurre coupé en morceaux
-
50 g de sucre roux
-
50 g de sucre en poudre
-
150 g de farine de blé
-
1 œuf
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
1 pincée de sel
-
50 g de pépites de chocolat
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
34.5 mg
Białko
1.5 g
Kalorie
384.4 kJ /
91.9 kcal
Tłuszcz
4.9 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
1.7 g
Węglowodany
11.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Granola noix de coco et amandes
45 min
Briochettes coco à la vapeur
2 godz. 10 min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20 min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40 min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5 godz. 40 min
Muffins au granola, poire et raisins secs
35 min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3 godz.
Muffins à la banane, cœur de pâte à tartiner
45 min
Biscuits croquants à l'avoine
45 min
Moelleux patate douce, vanille et coco
1 godz. 15 min
Barres tendres, avoine et noix
40 min
Barres de céréales au chocolat
1 godz.