Urządzenia i Akcesoria
Cookies aux peaux de banane
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
26 pièces
Składniki
-
100 g de noisettes
-
100 g de peaux de banane (la peau de 2 bananes), en morceaux (2 cm)
-
60 g de beurre coupé en morceaux
-
50 g de sucre roux
-
50 g de sucre en poudre
-
150 g de farine de blé
-
1 œuf
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
1 pincée de sel
-
50 g de pépites de chocolat
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
34.5 mg
Białko
1.5 g
Kalorie
384.4 kJ /
91.9 kcal
Tłuszcz
4.9 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
1.7 g
Węglowodany
11.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Muffins à la banane et aux canneberges
45 min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40 min
Moelleux banane coco chocolat
20 min
Energy balls aux flocons d'avoine et chocolat
40 min
Crème aux noisettes, chocolat noir et dattes
20 min
Energy balls carotte et avoine
50 min
Banana bread à la cannelle
1 godz. 5 min
Omelette de blancs d'œufs à la noix de coco
35 min
Muffins au chocolat et au pain rassis
35 min
Moelleux patate douce, vanille et coco
1 godz. 15 min
Banana cake léger à la vapeur
1 godz. 10 min
Banana bread aux dattes
1 godz. 10 min