Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée au cacao
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de cacao en poudre
- 300 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 150 g d'eau
Le praliné amande/café
- 150 g d'amandes émondées
- 100 g de sucre en poudre
-
2
c. à soupe de café moulu
lub 2 c. à soupe de café instantané - 1 pincée de fleur de sel
La crème d'amande au chocolat et café
- 80 g de chocolat noir
- 100 g de beurre mou
- 140 g de sucre en poudre
- 1 œuf
-
1
c. à soupe de café moulu
lub 1 c. à soupe de café instantané - 125 g de poudre d'amande
- 50 g d'eau, et un peu pour souder la pâte
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 45694.1 kJ / 10921.2 kcal
- Białko
- 26.7 g
- Węglowodany
- 72.8 g
- Tłuszcz
- 1199.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 749.9 g
- Błonnik
- 8.1 g
- Sód
- 234.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1h 45min
Biscuits chocolatés au beurre
1 godz.
Blanquette de veau
1 godz.
Cake en forme de monstre
3h
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
45 min
Biscuits à la pâte d'amande
25min
Craquelins aux pistaches
30 min
Bouillon volaille riche en collagène
12h 10min
Soupe au chou (caldo verde)
40min
Osso-buco et boulgour
1h 5 min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 godz. 15 min
Gâteaux banane-noisette
55min