Galette des rois chocolat et café
TM6

Galette des rois chocolat et café

4.3 (4 oceny)

Składniki

La pâte feuilletée au cacao

  • 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 50 g de cacao en poudre
  • 300 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
  • 2 pincées de sel
  • 150 g d'eau

Le praliné amande/café

  • 150 g d'amandes émondées
  • 100 g de sucre en poudre
  • 2 c. à soupe de café moulu
    lub 2 c. à soupe de café instantané
  • 1 pincée de fleur de sel

La crème d'amande au chocolat et café

  • 80 g de chocolat noir
  • 100 g de beurre mou
  • 140 g de sucre en poudre
  • 1 œuf
  • 1 c. à soupe de café moulu
    lub 1 c. à soupe de café instantané
  • 125 g de poudre d'amande
  • 50 g d'eau, et un peu pour souder la pâte

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
45694.1 kJ / 10921.2 kcal
Białko
26.7 g
Węglowodany
72.8 g
Tłuszcz
1199.6 g
Tłuszcz nasycony
749.9 g
Błonnik
8.1 g
Sód
234.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy