Galette des rois chocolat et café

Galette des rois chocolat et café

4.0 5 ocen
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
8 parts

Składniki

La pâte feuilletée au cacao
  • 250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 50 g de cacao en poudre
  • 300 g de beurre préalablement congelé en morceaux
  • 2 pincées de sel
  • 150 g d'eau
Le praliné amande/café
  • 150 g d'amandes émondées
  • 100 g de sucre en poudre
  • 2 c. à soupe de café moulu
    2 c. à soupe de café instantané
  • 1 pincée de fleur de sel
La crème d'amande au chocolat et café
  • 80 g de chocolat noir
  • 100 g de beurre mou
  • 140 g de sucre en poudre
  • 1 œuf
  • 1 c. à soupe de café moulu
    1 c. à soupe de café instantané
  • 125 g de poudre d'amande
  • 50 g d'eau et un peu pour souder la pâte

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 part

Kalorie 10921.2 kcal / 45694.1 kJ
Białko 26.7 g
Tłuszcz 1199.6 g
Węglowodany 72.8 g
Błonnik 8.1 g
Tłuszcz nasycony 749.9 g
Sód 234.6 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...