Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée au cacao
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de cacao en poudre
- 300 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 150 g d'eau
Le praliné amande/café
- 150 g d'amandes émondées
- 100 g de sucre en poudre
-
2
c. à soupe de café moulu
lub 2 c. à soupe de café instantané - 1 pincée de fleur de sel
La crème d'amande au chocolat et café
- 80 g de chocolat noir
- 100 g de beurre mou
- 140 g de sucre en poudre
- 1 œuf
-
1
c. à soupe de café moulu
lub 1 c. à soupe de café instantané - 125 g de poudre d'amande
- 50 g d'eau, et un peu pour souder la pâte
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 45694.1 kJ / 10921.2 kcal
- Białko
- 26.7 g
- Węglowodany
- 72.8 g
- Tłuszcz
- 1199.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 749.9 g
- Błonnik
- 8.1 g
- Sód
- 234.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Glace à la violette
12h
Granité fraise et tomate
Keine Bewertungen
Cocktail cidre de pomme
50 dk
Glaces aux fruits animaux
12 Std. 10 Min
Ragoût aux épinards, au porc et au poisson fumé
45 dk
Dame blanche
12h
Muffins au granola, poire et raisins secs
35 dk
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30 Min
Mousse aux 3 chocolats
5h 40min
Roulé de crêpe au chocolat (FR)
30 Min
Petites gâches au chocolat au lait
15 Std. 10 Min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1 godz. 30 min