Urządzenia i Akcesoria
Couronne de challah au sésame avec œufs de Pâques
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
20 tranches
Składniki
-
450 g d'eau
-
100 g de sucre en poudre
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
1 œuf
-
850 g de farine de blé
-
100 g d'huile de tournesol et un peu pour le saladier
-
20 g de sel
-
100 g de graines de sésame (voir "Variante(s)")
-
3 c. à soupe de lait
-
2 c. à soupe de miel
-
œufs de Pâques en chocolat pour la décoration
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 20 tranches
Sód
8714.3 mg
Białko
189.6 g
Kalorie
25183.6 kJ /
6019 kcal
Tłuszcz
219.8 g
Błonnik
37.5 g
Tłuszcz nasycony
42.1 g
Węglowodany
817.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Palmiers au sucre
1 godz. 10 min
Baguette feuilletée
4 godz.
Farine tout-usage sans gluten
5 min
Scones aux myrtilles
35 min
Bedfordshire clanger (chausson aux myrtilles et au porc)
1 godz. 10 min
Gaufres roses aux fruits
30 min
Galettes à la semoule sucrée
40 min
Gaufre à l'avoine et à la banane sans gluten
35 min
Pâte à tartiner au cacao végane
15 min
Gaufres, sauce au chocolat
1 godz. 5 min
Energy balls avoine et beurre de cacahuète
30 min
Meringues aux amandes
2 godz. 50 min