Urządzenia i Akcesoria
Couronne de challah au sésame avec œufs de Pâques
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
20 tranches
Składniki
-
450 g d'eau
-
100 g de sucre en poudre
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
1 œuf
-
850 g de farine de blé
-
100 g d'huile de tournesol et un peu pour le saladier
-
20 g de sel
-
100 g de graines de sésame (voir "Variante(s)")
-
3 c. à soupe de lait
-
2 c. à soupe de miel
-
œufs de Pâques en chocolat pour la décoration
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 20 tranches
Sód
8714.3 mg
Białko
189.6 g
Kalorie
25183.6 kJ /
6019 kcal
Tłuszcz
219.8 g
Błonnik
37.5 g
Tłuszcz nasycony
42.1 g
Węglowodany
817.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cheesecake à l’orange
Brak ocen
Moelleux hibiscus, crème fouettée, fleurs et fruits frais
1 godz.
Chutney à la fraise et poivre vert
Brak ocen
Champignons fermentés
6 godz. 30 min
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55 min
Scones au beurre salé et au parmesan
25 min
Brioches roulées salées
4 godz. 45 min
Biscuits à la pâte d'amande
25 min
Sablés de Pâques
1 godz. 30 min
Brioches italiennes
3 godz. 15 min
Cake marbré chocolat-pistache
1 godz. 30 min
Brioche moelleuse
4 godz. 15 min