Urządzenia i Akcesoria
Pains au yaourt orientaux
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
6 portions
Składniki
-
280 g de farine T55, pour fariner
-
250 g de yaourt nature
-
6 g de levure chimique
-
5 g de sel
-
50 g de beurre en morceaux
-
1 branche de romarin frais effeuillée
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
1029 kJ /
645 kcal
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pâte à tortilla
50 min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2 godz. 10 min
Brioches roulées salées
4 godz. 45 min
Pâte à pizza italienne
2 godz. 5 min
Nice cream à la banane et vanille
12 godz. 10 min
Porridge végétalien aux fruits et à la cannelle
15 min
Pain pide au bœuf haché
2 godz. 30 min
Pitas libanaises
2 godz. 20 min
Cheese naans au curry et à la coriandre
3 godz. 5 min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (ezogelin)
1 godz. 5 min
Pains de semoule Matlouh
2 godz. 10 min
Cheese naan indien
2 godz. 40 min