Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 240 g d'eau
- 450 g de farine de blé, et un peu pour fariner
-
½
c. à café de miel (opcjonalnie)
lub ½ c. à café d'extrait de malt, liquide (opcjonalnie) - 50 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la finition
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café de sel
- 100 g de sauce tomate
- 150 g de mozzarella, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 100 g de cœurs d'artichaut en conserve, coupés en morceaux
- 75 g d'oignon rouge, émincé en rondelles
- origan déshydraté, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2783 kJ / 664 kcal
- Białko
- 29.3 g
- Węglowodany
- 84.3 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.3 g
- Błonnik
- 7.7 g
- Sód
- 478.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche aux légumes de printemps
1 Std. 35 Min
Pizza quatre saisons au chèvre
1 Std. 45 Min
Pizza aux légumes grillés et feta
1h
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
11 Std.
Pizza veggie aux tomates, artichauts, mozzarella et roquette
3h 35min
Pizza végétarienne
1h 40min
Pizza aux légumes
3 Std. 10 Min
Pizza romaine
1h 40min
Pizza blanche au fenouil et tomates cerise
2 Std. 10 Min
Pâte feuilletée express au curry
1h
Pizza quatre fromages
1 Std. 45 Min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1 Std. 35 Min