Urządzenia i Akcesoria
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
12 parts
Składniki
Le gâteau au chocolat et aux noix
-
6 œufs
-
100 g d'amandes décortiquées
-
100 g de cerneaux de noix
-
100 g de noisettes décortiquées, non émondées
-
20 g de cacao en poudre non sucré
-
80 g de sucre en poudre
-
150 g de beurre doux ramolli et un peu pour le moule
La crème de noisettes au cacao
-
100 g de sucre glace
-
30 g de cacao en poudre non sucré
-
50 g de purée de noisette sans gluten
-
100 g de fromage à tartiner
-
fruits à coque variés et entiers pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
67.2 mg
Białko
9.4 g
Kalorie
1679.5 kJ /
401.4 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
10.5 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brownies sans gluten
1 godz. 20 min
Gâteau épicé aux pruneaux
5 godz. 30 min
Cookies sablés sans gluten
1 godz. 35 min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5 godz. 40 min
Cake au chocolat et aux myrtilles
2 godz. 15 min
Biscuits au pain d'épices et chocolat chaud épicé
40 min
Sfouf (gâteau de semoule au curcuma et à l’anis)
55 min
Pain brioché sans gluten
2 godz. 50 min
Bread cakes à la farine de coco
45 min
Quatre-quarts coco-citron vert
1 godz. 5 min
Cake marbré chocolat-pistache
1 godz. 30 min
Gâteau aux amandes sans gluten
50 min