
Urządzenia i Akcesoria
Donuts sushi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
260 g de riz à sushi
-
1200 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
200 g d'avocat
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
2 pincées de poivre moulu
-
100 g de fruits et légumes variés (radis, carotte, concombre, gingembre mariné, mangue, radicchio, voir "Conseil(s)")
-
100 g de filet de saumon frais, paré et désarêté ou mélangé avec du thon et des crevettes
-
10 g d'huile de sésame
-
4 c. à soupe vinaigre de riz
-
1 c. à soupe de graines de sésame grillées pour la finition (facultatif)
-
sauce de soja pour le service
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
424.5 kcal /
1776.2 kJ
Białko
11.3 g
Tłuszcz
14.9 g
Węglowodany
59.7 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
2.6 g
Sód
908.9 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cuisine fusion
9 Przepisów
Francja
Francja