Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 260 g de riz à sushi
- 1200 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 200 g d'avocat
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- 2 pincées de poivre moulu
- 100 g de fruits et légumes variés (radis, carotte, concombre, gingembre mariné, mangue, radicchio, voir "Conseil(s)")
- 100 g de filet de saumon frais, paré et désarêté ou mélangé avec du thon et des crevettes
-
10
g d'huile de sésame
lub 10 g d'huile de noix de coco - 4 c. à soupe vinaigre de riz
- 1 c. à soupe de graines de sésame grillées, pour la finition (facultatif)
- sauce de soja, pour le service
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1776.2 kJ / 424.5 kcal
- Białko
- 11.3 g
- Węglowodany
- 59.7 g
- Tłuszcz
- 14.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.6 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 908.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tacos sushi
1 godz.
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2 godz.
Sushis aux fruits
3 Std. 10 Min
Makis de légumes
8 godz. 30 min
Sushi burger
12 Std.
Poke bowl hawaïen
45min
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1h 45min
Onigiri aux thon et fromage frais
1h 5min
Makis au gingembre, champignon et avocat
1 godz.
California rolls aux langoustines et mayonnaise à la mangue
12 godz. 40 min
Assortiments de makis
1 godz. 30 min
Makis au thon
2 godz.