Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 260 g de riz à sushi
- 1200 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 200 g d'avocat
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- 2 pincées de poivre moulu
- 100 g de fruits et légumes variés (radis, carotte, concombre, gingembre mariné, mangue, radicchio, voir "Conseil(s)")
- 100 g de filet de saumon frais, paré et désarêté ou mélangé avec du thon et des crevettes
-
10
g d'huile de sésame
lub 10 g d'huile de noix de coco - 4 c. à soupe vinaigre de riz
- 1 c. à soupe de graines de sésame grillées, pour la finition (facultatif)
- sauce de soja, pour le service
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1776.2 kJ / 424.5 kcal
- Białko
- 11.3 g
- Węglowodany
- 59.7 g
- Tłuszcz
- 14.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.6 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 908.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2h
Makis de printemps mangue et avocat
45 dk
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1 Std. 45 Min
Assortiments de makis
1sa 30 dk
Sushis aux fruits
3h 10min
Onigiris végétariens
2h
Makis de légumes
8 godz. 30 min
Makis au gingembre, champignon et avocat
1sa
Sushi burger
12 Std.
Tacos sushi
1sa
Onigiri aux thon et fromage frais
1h 5min
Makis au thon
2h