Bao aux champignons et sauce barbecue

Bao aux champignons et sauce barbecue

4.3 27 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
8 portions

Składniki

Les brioches "banh bao"
  • 160 g de lait
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 1 c. à café de levure boulangère sèche
  • 220 g de farine pour brioche "banh bao" (voir "Conseil(s)")
  • ½ c. à café de levure chimique
Les oignons marinés
  • 50 g d'oignon rouge coupé en lamelles
  • 50 g de vinaigre de riz
    50 g de vinaigre de vin blanc
  • 1 ½ c. à café de sucre en poudre
  • 1 ½ c. à café de sel
Les champignons à la sauce barbecue
  • 1 piment rouge frais épépiné et coupé en morceaux, et un peu ciselé pour la garniture
  • 20 g de gingembre frais coupé en tranches (2 mm)
  • 3 gousses d'ail
  • 20 g d'huile végétale et un peu pour huiler
  • 45 g de ciboules (parties blanches et vertes), ciselées, et un peu pour la garniture
  • 450 g de pleurotes du panicaut (pleurotes eryngii) coupés en morceaux (env. 2 cm x 7 cm)
  • 70 g de sauce barbecue
  • 50 g de sauce de soja
  • 630 g d'eau
  • feuilles de coriandre fraîche pour la garniture
  • graine de sésame pour la garniture

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 189.5 kcal / 793 kJ
Białko 6.5 g
Tłuszcz 3.9 g
Węglowodany 33.1 g
Błonnik 2.7 g
Tłuszcz nasycony 0.7 g
Sód 917 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...