Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les brioches "banh bao"
- 160 g de lait
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure boulangère sèche
- 220 g de farine pour brioche "banh bao" (voir "Conseil(s)")
- ½ c. à café de levure chimique
Les oignons marinés
- 50 g d'oignon rouge, coupé en lamelles
-
50
g de vinaigre de riz
lub 50 g de vinaigre de vin blanc - 1 ½ c. à café de sucre en poudre
- 1 ½ c. à café de sel
Les champignons à la sauce barbecue
- 1 piment rouge frais, épépiné et coupé en morceaux, et un peu ciselé pour la garniture
- 20 g de gingembre frais, coupé en tranches (2 mm)
- 3 gousses d'ail
- 20 g d'huile végétale, et un peu pour huiler
- 45 g de ciboules (parties blanches et vertes), ciselées, et un peu pour la garniture
- 450 g de pleurotes du panicaut (pleurotes eryngii), coupés en morceaux (env. 2 cm x 7 cm)
- 70 g de sauce barbecue
- 50 g de sauce de soja
- 630 g d'eau
- feuilles de coriandre fraîche, pour la garniture
- graine de sésame, pour la garniture
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 793 kJ / 189.5 kcal
- Białko
- 6.5 g
- Węglowodany
- 33.1 g
- Tłuszcz
- 3.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.7 g
- Błonnik
- 2.7 g
- Sód
- 917 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Naans au fromage
2h 25min
Onigiris végétariens
2h
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3h 10min
Burger de bahn mi à la vapeur avec cornichons de carotte
45 min
Ravioli chinois aux champignons
2h 35min
Bao bun au porc braisé
1 godz. 20 min
Donuts sushi
50 min
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1 godz. 45 min
Onigiri aux thon et fromage frais
1h 5min
Bao burger au porc et aux légumes
3h
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50 min
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4h 20min