Urządzenia i Akcesoria
Boreks au fromage
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
10 pièces
Składniki
-
50 g d'oignon coupé en quatre
-
10 brins de persil frais
-
15 feuilles de menthe fraîche
-
200 g de feta en morceaux
-
1 œuf blanc et jaune séparés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
5 feuilles de brick coupées en deux
-
huile de friture
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
3 g
Kalorie
608 kJ /
147 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pizza napolitaine
9 Std.
Bricks de pommes de terre au thon et à la coriandre
1 Std. 10 Min
Gnocchis farcis à la mozzarella, crème de parmesan truffée
1 Std. 20 Min
Makrouts (biscuits de semoule aux dattes)
1 Std. 15 Min
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1 Std. 5 Min
Pizzadillas
45 Min
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7 Std.
Briouates à la viande
50 Min
Fricassés orientaux
2 Std. 20 Min
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13 Std. 10 Min
Chorba freekeh
1 Std.
M'semen (crêpes feuilletées)
2 Std.