Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'oignon, coupé en quatre
- 10 brins de persil frais
- 15 feuilles de menthe fraîche
- 200 g de feta, en morceaux
- 1 œuf, blanc et jaune séparés
- du sel
- du poivre moulu
- 5 feuilles de brick, coupées en deux
- huile de friture
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 608 kJ / 147 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 13 g
Alternatywne przepisy
Couscous de poulet aux légumes
1h 20min
Chouquettes du goûter
35 min
Purée mousseline
40 Min
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50 Min
Aumônières au poulet
1 godz. 35 min
Palets bretons à la coco
45 Min
Moelleux hibiscus, crème fouettée, fleurs et fruits frais
1 Std.
Brandade de merlan à la moutarde
1h 15 min
Riz cantonais
30min
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2h
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35 min