Urządzenia i Akcesoria
Boreks au fromage
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
10 pièces
Składniki
-
50 g d'oignon coupé en quatre
-
10 brins de persil frais
-
15 feuilles de menthe fraîche
-
200 g de feta en morceaux
-
1 œuf blanc et jaune séparés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
5 feuilles de brick coupées en deux
-
huile de friture
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
3 g
Kalorie
608 kJ /
147 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crêpes mille trous - Baghrir
25 min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 godz.
Crêpes aux mille trous
1 godz. 10 min
Harcha (galettes de semoule)
1 godz. 10 min
Mahjouba (crêpes farcies)
2 godz. 50 min
Kebbeh (boulettes au bœuf et au boulgour)
2 godz. 15 min
Fricassés orientaux
2 godz. 20 min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2 godz. 10 min
Briouates à la viande
50 min
Pains de semoule Matlouh
2 godz. 10 min
Bricks de pommes de terre au thon et à la coriandre
1 godz. 10 min
Chorba freekeh
1 godz.