Urządzenia i Akcesoria
Fondant au chocolat et piment d'Espelette
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
180 g de chocolat noir 70% de cacao en morceaux
-
150 g de cassonade
-
130 g de beurre en morceaux
-
50 g de farine
-
1 c. à café de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de sel
-
3 œufs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
58 mg
Białko
4.9 g
Kalorie
1803.8 kJ /
431.1 kcal
Tłuszcz
28.6 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
17 g
Węglowodany
39.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tiramisu-brownie
2 godz. 15 min
Chantilly
5 min
Fondant au chocolat
40 min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Mi-cuit au chocolat
45 min
Crumble pommes-framboises
50 min
Biscuits au pain d'épices et chocolat chaud épicé
40 min
Crumble pommes et fruits rouges
50 min
Coulant au chocolat
40 min
Gâteau moelleux au chocolat
40 min
Muffins à la banane, cœur de pâte à tartiner
45 min
Cookies américains
50 min