Urządzenia i Akcesoria
Fondant au chocolat et piment d'Espelette
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
180 g de chocolat noir 70% de cacao en morceaux
-
150 g de cassonade
-
130 g de beurre en morceaux
-
50 g de farine
-
1 c. à café de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de sel
-
3 œufs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
58 mg
Białko
4.9 g
Kalorie
1803.8 kJ /
431.1 kcal
Tłuszcz
28.6 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
17 g
Węglowodany
39.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Coulants au chocolat cœur pistache
24 godz.
Chantilly
5 min
Tranche glacée à la noix de coco et à l'ananas
10 godz. 30 min
Fondant au chocolat
40 min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Cannelés vanille, caramel beurre salé et cacahuètes
12 godz.
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 min
Cookies fourrés aux speculoos
40 min
Coulant au chocolat
40 min
Flan à la noix de coco
1 godz. 15 min
Fondant baulois aux pépites de caramel
8 godz.
Gâteau moelleux au chocolat
40 min