Urządzenia i Akcesoria
Fondant au chocolat et piment d'Espelette
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
180 g de chocolat noir 70% de cacao en morceaux
-
150 g de cassonade
-
130 g de beurre en morceaux
-
50 g de farine
-
1 c. à café de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de sel
-
3 œufs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
58 mg
Białko
4.9 g
Kalorie
1803.8 kJ /
431.1 kcal
Tłuszcz
28.6 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
17 g
Węglowodany
39.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fondant baulois aux pépites de caramel
8 godz.
Financiers aux amandes
20 min
Mousse au chocolat en verrine et tuile praliné
3 godz. 15 min
Fondant au chocolat
40 min
Coulant au chocolat
40 min
Pâte de pistaches
20 min
Petits pains aux pralines et chocolat roses
1 godz. 50 min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Cookie-brownie géant
20 min
Cupcakes à la vanille
20 min
Cookies américains
50 min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35 min