Urządzenia i Akcesoria
Fondant au chocolat et piment d'Espelette
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
180 g de chocolat noir 70% de cacao en morceaux
-
150 g de cassonade
-
130 g de beurre en morceaux
-
50 g de farine
-
1 c. à café de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de sel
-
3 œufs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
58 mg
Białko
4.9 g
Kalorie
1803.8 kJ /
431.1 kcal
Tłuszcz
28.6 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
17 g
Węglowodany
39.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poulet rôti farci, feuilleté aux myrtilles et purée truffée
2 godz.
Minitiramisus aux speculoos
3 godz. 20 min
Bâtonnets de légumes
1 godz. 10 min
Croquettes de poulet, sauce à l'ail et aux fines herbes
35 min
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1 godz.
Chantilly
5 min
Pavlova aux fruits d'hiver
3 godz.
Fondant au chocolat
40 min
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55 min
Fondant à la crème de marrons, sauce chocolat-café
50 min
Fondant baulois aux pépites de caramel
8 godz.
Mi-cuit au chocolat
45 min