Urządzenia i Akcesoria
Pâte à pizza
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour le saladier
-
220 g d'eau à température ambiante
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre (opcjonalnie)
-
8 g de levure boulangère sèche, (2 c. à café rases)20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
400 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11.3 g
Kalorie
1835.3 kJ /
438 kcal
Tłuszcz
9.8 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
75.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crêpes mille trous - Baghrir
25 Min
Lasagne bolognaise aux épinards
2 Std. 45 Min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 Std.
Chantilly
5 Min
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Brioche feuilletée tressée
17 Std. 45 Min
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min
Pain semoule
2 Std.
Purée mousseline
40 Min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2 Std. 30 Min