Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Réalisation de la pâte à cake
-
100
g de chocolat au lait, en morceaux
lub 100 g de chocolat noir, en morceaux - 80 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de sucre en poudre
- 2 c. à café d'extrait de vanille
- 4 œufs
- 200 g de farine
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
Réalisation du glaçage rocher
-
35
g de noisettes, torréfiées
lub 35 g d'amandes décortiquées -
225
g de chocolat au lait, en morceaux
lub 225 g de chocolat noir, en morceaux - 50 g d'huile neutre
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2648 kJ / 635 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 59 g
- Tłuszcz
- 40 g
Alternatywne przepisy
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Spritz au chocolat
50min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 min
Sablés viennois
45min
Cake marbré à la vapeur
1h 15min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2 godz. 25 min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1 Std. 30 Min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25min