Cake marbré, glaçage rocher

Cake marbré, glaçage rocher

4.8 574 oceny
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
8 parts

Składniki

Réalisation de la pâte à cake
  • 100 g de chocolat au lait en morceaux
    100 g de chocolat noir, en morceaux
  • 80 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 150 g de sucre en poudre
  • 2 c. à café d'extrait de vanille
  • 4 œufs
  • 200 g de farine
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
Réalisation du glaçage rocher
  • 35 g de noisettes torréfiées
    35 g d'amandes décortiquées
  • 225 g de chocolat au lait en morceaux
    225 g de chocolat noir, en morceaux
  • 50 g d'huile neutre

Wartości odżywcze na 1 part

Kalorie 635 kcal / 2648 kJ
Białko 10 g
Tłuszcz 40 g
Węglowodany 59 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...