Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Réalisation de la pâte à cake
-
100
g de chocolat au lait, en morceaux
lub 100 g de chocolat noir, en morceaux - 80 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de sucre en poudre
- 2 c. à café d'extrait de vanille
- 4 œufs
- 200 g de farine
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
Réalisation du glaçage rocher
-
35
g de noisettes, torréfiées
lub 35 g d'amandes décortiquées -
225
g de chocolat au lait, en morceaux
lub 225 g de chocolat noir, en morceaux - 50 g d'huile neutre
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2648 kJ / 635 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 59 g
- Tłuszcz
- 40 g
Alternatywne przepisy
Spritz au chocolat
50min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30min
Petits tigrés au chocolat
1h
Fraisier
15h
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15 min
Cake marbré à la vapeur
1h 15 min
Babka chocolat-caramel
3h
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55min
Madeleines marbrées choco-vanille
1h 25min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Brioche butchy à partager
3u. 50min