Urządzenia i Akcesoria
Tiramisu aux speculoos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
30 g de sucre en poudre
-
2 jaunes d'œufs
-
250 g de mascarpone
-
2 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
100 g de café préparé, fort
-
16 biscuits speculoos
-
cacao en poudre non sucré
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
323.3 mg
Białko
8.2 g
Kalorie
1733.8 kJ /
414.4 kcal
Tłuszcz
30.6 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
16.7 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts au quotidien
8 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Yaourt au chocolat (nouvelle recette)
12 godz. 25 min
Dessert express aux fraises
5 min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 min
Tiramisu facile aux fraises
20 min
Chantilly
5 min
Fondant au chocolat
40 min
Ravioli au veau et sauce crémeuse aux champignons
50 min
Gâteau moelleux au chocolat
40 min
Flan pâtissier sans pâte
50 min
Crème glacée caramel et cacahuète
3 godz. 20 min
Cheesecake aux speculoos
1 godz.
Gâteau qui pleure
2 godz. 40 min