Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 150 g d'eau minérale
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T 55, pour fariner
- 15 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 20 g de beurre, en morceaux
- farine T 55, pour le plan de travail
La garniture
- 4 gousses d'ail, coupées en deux
- 100 g de beurre, en morceaux
- 1 bouquet de persil plat frais, équeuté
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 3273 kJ / 893 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 103 g
- Tłuszcz
- 50 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4 Std.
Coupe Breizh
12 godz.
Feuilleté au fromage
2 Std. 5 Min
Ficelle de pain
4h 5min
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
3h
Pain apéritif noir aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Gressins italiens
1 Std. 55 Min
Baguettes apéritives au curry et fromage
2 Std. 35 Min
Pains à burgers américains
3h 15min
Préfou au beurre aillé
3h