Urządzenia i Akcesoria
Préfou à l'ail
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 3 godz. 10 min
2 pièces
Składniki
La pâte
-
150 g d'eau minérale
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g de farine T 55, pour fariner
-
15 g de sucre en poudre
-
5 g de sel
-
20 g de beurre en morceaux
-
farine T 55, pour le plan de travail
La garniture
-
4 gousses d'ail coupées en deux
-
100 g de beurre en morceaux
-
1 bouquet de persil plat frais équeuté
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
13 g
Kalorie
3273 kJ /
893 kcal
Tłuszcz
50 g
Węglowodany
103 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Préfou au beurre aillé
3hod.
Baguettines lardons et emmental
1hod. 25min.
Pains à burgers américains
3hod. 15min.
Gressins italiens
1hod. 55min.
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
3hod.
Gâche vendéenne
12hod. 55min.
Pain de mie moelleux
4hod. 15min.
Petits pains vapeur au chorizo
2hod.
Croquettes patate douce-jambon
3hod.
Pain de mie vapeur sans croûte
3hod. 10min.
Baguettes apéritives au curry et fromage
2hod. 35min.
Muffins anglais
4hod. 10min.