Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g de poudre d'amande
- 250 g de farine de blé
- 12 g de levure chimique
- 120 g de beurre, en morceaux
- 120 g de cassonade
- 2 jaunes d'œufs
- 2 c. à soupe d'eau
- 30 de sucre glace
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1117 kJ / 2678 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 15 g
Alternatywne przepisy
Petits bonshommes aux épices
1h
Sablés d'antan
1hod. 30min
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1h 15min
Palets au chocolat, crêpes dentelle et cacahuètes
1h 15min
Petites lunes à la vanille
40min
Arbre de Noël en biscuits
45min
Chocolats de Noël
1h
Cannelés à la fleur d'oranger
14sa
Gâteau lapin
1hod. 30min
Biscuits de Noël aux épices et au miel
2h 35 min
Chouquettes aux pépites de chocolat
35min
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25min