Urządzenia i Akcesoria
Bûche glacée tiramisu
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 8 godz. 25 min
8 portions
Składniki
-
100 g de café préparé, fort
-
25 - 50 g de liqueur d'amande (opcjonalnie)
-
550 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
les graines d'1 gousse de vanille
-
250 g de mascarpone
-
397 g de lait concentré sucré
-
15 biscuits à la cuillère
-
40 g de cacao en poudre non sucré
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
231.8 mg
Białko
10.2 g
Kalorie
2436.2 kJ /
582.3 kcal
Tłuszcz
42.8 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
25.5 g
Węglowodany
44.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bûche salée au saumon
3 godz.
Cheesecake aux speculoos
1 godz.
Petits chocolats cœur framboise
1 godz.
Crème fouettée mascarpone
5 min
Galette des rois façon tartiflette
1 godz. 30 min
Chocolat liégeois
4 godz. 30 min
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4 godz.
Terrine de fromage frais aux herbes
2 godz. 20 min
Bûche vanille et framboise
50 godz. 30 min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Flan sans pâte
6 godz.
Crème dessert aux speculoos
6 godz. 20 min