Urządzenia i Akcesoria
Bûche glacée tiramisu
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 8 godz. 25 min
8 portions
Składniki
-
100 g de café préparé, fort
-
25 - 50 g de liqueur d'amande (opcjonalnie)
-
550 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
les graines d'1 gousse de vanille
-
250 g de mascarpone
-
397 g de lait concentré sucré
-
15 biscuits à la cuillère
-
40 g de cacao en poudre non sucré
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
231.8 mg
Białko
10.2 g
Kalorie
2436.2 kJ /
582.3 kcal
Tłuszcz
42.8 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
25.5 g
Węglowodany
44.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bûche roulée, crème au beurre au chocolat
40 min
Bûche vanille et framboise
50 godz. 30 min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12 godz.
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16 godz. 30 min
Petits chocolats croustillants de Noël
2 godz. 35 min
Pois chiches grillés
30 min
Tartinade festive aux cranberries et à la feta
5 min
Bûche aux cookies et chocolat blanc
24 godz. 30 min
Chouquettes du goûter
35 min
Brioche extra moelleuse
3 godz. 45 min
Brioche à la mie filante
3 godz. 30 min
Napolitain
4 godz. 20 min