Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 170 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel
- 120 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- 500 g de lait
- 150 g de crème liquide entière
- 6 jaunes d'œufs
- 25 g de fécule de maïs
- 150 g de chocolat au lait, en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1503 kJ / 359 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 20 g
Alternatywne przepisy
Riz au lait au chocolat
1h 5 min
Grand donut chocolat et vanille
30 min
Fondant au chocolat
40min
Pannacotta à la pâte à tartiner
2h 20min
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Tiramisu chocolat, café et vanille
1h 35min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45 min
Flan pâtissier au chocolat
3h
Coulant au chocolat
40min
Gâteau magique à la vanille
3 godz. 15 min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Flan sans pâte
6h