Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 170 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel
- 120 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- 500 g de lait
- 150 g de crème liquide entière
- 6 jaunes d'œufs
- 25 g de fécule de maïs
- 150 g de chocolat au lait, en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1503 kJ / 359 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 20 g
Alternatywne przepisy
Nuage au chocolat
45min
Brandade de merlan à la moutarde
1 godz. 15 min
Carrés de crumble coco-framboise
40min
Moelleux aux barres chocolatées
1 Std.
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Crumble Fraises et amandes
35 Min
Pannacotta à la pâte à tartiner
2 godz. 20 min
Tarte à la banane
45min
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55 Min
Flan sans pâte
6h
Cookie géant aux 3 chocolats
30min
Flan pâtissier feuilleté
7hod. 40min