Urządzenia i Akcesoria
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz.
8 parts
Składniki
L'insert crème brûlée
-
3 feuilles de gélatine alimentaire et un récipient d'eau froide
-
250 g de lait
-
½ gousse de vanille fendue et grattée
-
4 jaunes d'œufs
-
30 g de sucre en poudre
-
20 g de rhum
La mousse au chocolat
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
3 œufs
Le biscuit
-
120 g de beurre coupé en morceaux
-
80 g de sucre en poudre
-
2 jaunes d'œufs
-
200 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
166.8 mg
Białko
13.1 g
Kalorie
2562.5 kJ /
615.8 kcal
Tłuszcz
40 g
Błonnik
5.5 g
Tłuszcz nasycony
23.6 g
Węglowodany
46.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°40
44 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bavarois aux trois chocolats
15 godz.
Tarte entremets chocolat et noisette
18 godz. 30 min
Bûche glacée tiramisu
8 godz. 25 min
Fraisier
15 godz.
Glace sundae nappage caramel
3 godz. 35 min
Sucettes de meringue en sapin de Noël
3 godz. 40 min
Chocolat liégeois
4 godz. 30 min
Napolitain
4 godz. 20 min
Spritz au chocolat
50 min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3 godz. 35 min
Crème dessert aux speculoos
6 godz. 20 min
Brioche feuilletée tressée
17 godz. 45 min