Bûche glacée chocolat et crème brûlée

Bûche glacée chocolat et crème brûlée

3.0 17 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz.
8 parts

Składniki

L'insert crème brûlée
  • 3 feuilles de gélatine alimentaire et un récipient d'eau froide
  • 250 g de lait
  • ½ gousse de vanille fendue et grattée
  • 4 jaunes d'œufs
  • 30 g de sucre en poudre
  • 20 g de rhum
La mousse au chocolat
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
  • 200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 3 œufs
Le biscuit
  • 120 g de beurre coupé en morceaux
  • 80 g de sucre en poudre
  • 2 jaunes d'œufs
  • 200 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 100 g de chocolat noir détaillé en morceaux

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 part

Sód 166.8 mg
Białko 13.1 g
Kalorie 2562.5 kJ / 615.8 kcal
Tłuszcz 40 g
Błonnik 5.5 g
Tłuszcz nasycony 23.6 g
Węglowodany 46.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...