Urządzenia i Akcesoria
Pain complet vapeur
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz.
1 pièce
Składniki
-
170 g d'eau minérale
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
150 g de farine de blé complet T 150
-
100 g de farine T 80, et un peu pour fariner
-
7 g de sel
-
3 c. à soupe de graines variées (lin, sésame, tournesol, courge, pignons)
-
1000 g d'eau
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
35 g
Kalorie
3685 kJ /
868 kcal
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
176 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain complet
16 godz.
Yaourts maison
11 godz. 30 min
Yaourt nature Mode Fermentation
12 godz. 10 min
Pain marguerite pavot et curry
15 godz. 45 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 godz. 20 min
Pain aux céréales, abricots et figues
2 godz. 15 min
Miche de petit épeautre
3 godz. 35 min
Pain de mie complet
2 godz. 50 min
Pain de campagne en cocotte
2 godz. 10 min
Pain cocotte seigle et épautre
2 godz. 40 min
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min
Pain d'épeautre aux graines
6 godz. 10 min