Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 260 g d'eau
-
25
g de levure boulangère fraîche, émiettée
lub 2 c. à café de levure boulangère sèche (voir "Conseil(s)") - 15 g de sucre en poudre
- 500 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de farine de blé complet
- 15 g d'huile d'olive
- 1 ½ c. à café bombée de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2022.2 kJ / 483.3 kcal
- Białko
- 14.1 g
- Węglowodany
- 96.3 g
- Tłuszcz
- 4 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.6 g
- Błonnik
- 4.8 g
- Sód
- 793.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mélange d'épices champêtre
Keine Bewertungen
Mélange d'épices à steak de Montréal
5 menit
Sirop de vin
Keine Bewertungen
Chips de légumes au four
1 godz. 45 min
Crème glacée végétale (Nice Cream) au matcha
35 dk
Beurre
40 dk
Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
45 dk
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45 dk
Baguettes au levain
15h
Ficelle de pain
4h 5min
Pain de campagne au levain
28h 10 min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30 Min