Pain aux oignons blancs
TM6 TM5 TM31

Pain aux oignons blancs

(Brak ocen)

Składniki

  • 200 g d'oignons, coupés en deux
  • 260 g d'eau
  • 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
    lub 2 c. à café de levure boulangère sèche (voir "Conseil(s)")
  • 15 g de sucre en poudre
  • 500 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
  • 200 g de farine de blé complet
  • 15 g d'huile d'olive
  • 1 ½ c. à café bombée de sel

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
2022.2 kJ / 483.3 kcal
Białko
14.1 g
Węglowodany
96.3 g
Tłuszcz
4 g
Tłuszcz nasycony
0.6 g
Błonnik
4.8 g
Sód
793.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy