Urządzenia i Akcesoria
Pain à l'ail et au thym
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
8 parts
Składniki
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
300 g d'eau
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
10 g de sel
-
3 gousses d'ail (20 g env.)
-
3 branches de thym frais effeuillées
-
20 g d'huile d'olive
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
495.4 mg
Białko
8.4 g
Kalorie
1049.4 kJ /
248.6 kcal
Tłuszcz
3.1 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
44.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Kebbeh (boulettes au bœuf et au boulgour)
2 godz. 15 min
Chemin de fer
3 godz. 20 min
Sausage breads au ketchup pimenté
2 godz. 15 min
Brioches roulées salées
4 godz. 45 min
Cruffins américains
3 godz. 50 min
Madeleines basilic-parmesan
30 min
Focaccia aux olives
2 godz.
Pain lagana grec
3 godz. 15 min
Huile d'olive extra vierge Taralli
55 min
Rolls au chocolat et caramel
2 godz. 10 min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3 godz. 25 min
Longuets aux olives, chorizo et emmental
2 godz. 45 min