Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g d'amandes décortiquées
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé
- 10 g d'eau
- 150 g de noix de coco déshydratée et râpée
- 50 g de sucre glace (opcjonalnie)
- 200 g de chocolat de couverture blanc, détaillé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 100 g
- Kalorie
- 2189.5 kJ / 523.3 kcal
- Białko
- 11.9 g
- Węglowodany
- 36.1 g
- Tłuszcz
- 40.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.5 g
- Błonnik
- 8.3 g
- Sód
- 26.7 mg
Alternatywne przepisy
Palets bretons à la coco
45min
Sweet Home - A
Brak ocen
ATELIER menu 2
1h
L'aventure Vorwerk
5min
Biscuits au citron
55min
Amandes sucrées à la cannelle
25min
Gnocchi de pommes de terre (sans œuf)
1h 40min
Biscuits salés au paprika et sésame
40min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Chocolats de Noël
1h
Noix de cajou grillées au curry
30min
Croustillants à la noisette
45min