Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g d'amandes décortiquées
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé
- 10 g d'eau
- 150 g de noix de coco déshydratée et râpée
- 50 g de sucre glace (opcjonalnie)
- 200 g de chocolat de couverture blanc, détaillé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 100 g
- Kalorie
- 2189.5 kJ / 523.3 kcal
- Białko
- 11.9 g
- Węglowodany
- 36.1 g
- Tłuszcz
- 40.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.5 g
- Błonnik
- 8.3 g
- Sód
- 26.7 mg
Alternatywne przepisy
Biscuits au citron
55min
Noix de cajou grillées au curry
30 min
Truffes à la noisette
1h 10min
Latte glacé à la citrouille
35min
Palets au chocolat, crêpes dentelle et cacahuètes
1 godz. 15 min
Amandes sucrées à la cannelle
25min
Etoiles amandes et caramel
1 godz. 15 min
Bûche glacée aux amandes
Brak ocen
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1h 30min
Sel aux herbes et citron
1 godz.
Petits pains aux figues
3h 40 min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min