Urządzenia i Akcesoria
Pâte à tartiner choco-noisette
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 25 min
2 bocaux
Składniki
-
100 g de sucre en poudre
-
40 g de sucre vanillé
-
300 g de noisettes
-
150 g de chocolat au lait à pâtisser, en morceaux
-
15 g de cacao en poudre
-
25 g de lait en poudre
-
10 g d'huile de noisette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
32 g
Kalorie
7447 kJ /
1780 kcal
Tłuszcz
127 g
Węglowodany
122 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spéculoos
1 godz. 40 min
Croissants aux pépites de chocolat
5 godz. 40 min
Fromage frais à tartiner sans lactose
12 godz. 10 min
Craquelins bretons
1 godz. 10 min
Palets bretons à la coco
45 min
Sirop apaisant au miel et au safran
1 godz.
Pâte à tartiner au cacao végane
15 min
Biscuits croquants à l'avoine
45 min
Pancakes à la farine de sarrasin
30 min
Pâte à tartiner à la purée de noisette
10 min
Pain complet vapeur
4 godz.
Barres de céréales au chocolat
1 godz.