Urządzenia i Akcesoria
Pâte à tartiner choco-noisette
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 25 min
2 bocaux
Składniki
-
100 g de sucre en poudre
-
40 g de sucre vanillé
-
300 g de noisettes
-
150 g de chocolat au lait à pâtisser, en morceaux
-
15 g de cacao en poudre
-
25 g de lait en poudre
-
10 g d'huile de noisette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
32 g
Kalorie
7447 kJ /
1780 kcal
Tłuszcz
127 g
Węglowodany
122 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Briochettes coco à la vapeur
2h 10min
Pâte à tartiner à la purée de noisette
10min
Petites gâches au chocolat au lait
15h 10min
Pain aux pruneaux
1h 45min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Brioche à la mie filante
3h 30min
Pâte de pistaches
20min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Flan sans pâte
6h
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Crème dessert au chocolat
25min