Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de sucre en poudre
- 40 g de sucre vanillé
- 300 g de noisettes
- 150 g de chocolat au lait à pâtisser, en morceaux
- 15 g de cacao en poudre
- 25 g de lait en poudre
- 10 g d'huile de noisette
- Wartości odżywcze
- na 1 bocal
- Kalorie
- 7447 kJ / 1780 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 122 g
- Tłuszcz
- 127 g
Alternatywne przepisy
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2h
Glace sundae nappage caramel
3 Std. 35 Min
Brioche végétalienne aux fruits secs
2h
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40 min
Gâteau aux biscuits et au chocolat sans gluten
35 min
Porridge au yaourt et aux fruits rouges
10min
Mousse minute à la framboise
5min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25 min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2u. 25min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Mousse de café
5min