Urządzenia i Akcesoria
Pâte à tartiner choco-noisette
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 25 min
2 bocaux
Składniki
-
100 g de sucre en poudre
-
40 g de sucre vanillé
-
300 g de noisettes
-
150 g de chocolat au lait à pâtisser, en morceaux
-
15 g de cacao en poudre
-
25 g de lait en poudre
-
10 g d'huile de noisette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
32 g
Kalorie
7447 kJ /
1780 kcal
Tłuszcz
127 g
Węglowodany
122 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1 godz. 50 min
Pain à la patate douce
5 godz. 25 min
Pâte de pistaches
20 min
Biscuits chocolat et sésame
40 min
Yaourts maison
11 godz. 30 min
Yaourt végétal au lait d'amande
12 godz. 15 min
Baguette tradition
15 godz. 25 min
Muffins à la citrouille
25 min
Pain rapide
1 godz. 15 min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2 godz. 25 min
Brioche à la mie filante
3 godz. 30 min